[绿意盎然] 【两情若是久长时】(19)「我到底想要什么啊?」(淫妻绿文) ...

本主题由 System 于 2024-8-5 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 etsou 于 2024-7-31 10:43 发表

哈哈哈,那么我算不算发现了一个盲点?因为个人感觉这个场景很真实,对于接下来的剧情很可能产生影响啊!当然,也可能是我多想啦,因为很有可能在按摩结束后小沈或者暮姐因回到现实无脸见人先落荒而逃,两人分别在不同房间内思考 ...
按道理是应该写一下后续的,不过我急着写后面的内容,就不多啰嗦了,嘿嘿。

期待陈老师和沈晓磊3p

感谢陈先生更新,一如既往的高质量。确实是没想到按脚按到了床上,意料之外,情理之中,许诺和小沈的暧昧值飙升,再有点大尺度的互动顺理成章。许诺的脚就是打开性欲阀门的钥匙,而她已经向小沈允诺随时可以捏。许诺一定会爱上小沈的大基霸的,爱不释口,让小沈也享受主动吞精加用嘴巴清理的svip待遇吧,嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-1 00:31

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-7-31 18:38 发表

放心,激情还在,也没有倦怠,只是时间不够用。其实肉戏不少了,只不过不是大家期待的和陈诚之外的男人的肉戏。我的确也很想写许诺和别的男人的肉戏,再等两章,不是虚指,就是两章,两章之后就会有大家一直期待的内容。 ...
看来最快也要十一之后了,呜呜呜!

引用:
原帖由 白露为霜zzz 于 2024-7-31 22:22 发表
感谢陈先生更新,一如既往的高质量。确实是没想到按脚按到了床上,意料之外,情理之中,许诺和小沈的暧昧值飙升,再有点大尺度的互动顺理成章。许诺的脚就是打开性欲阀门的钥匙,而她已经向小沈允诺随时可以捏。许诺一定会爱上小 ...
那肯定会有的,一步步来嘛。

按摩涌泉穴的话,怕对方痒到缩脚,可以让小沈跟许诺商量一下,把一根手指插进对方脚趾之间,勾住固定。

这样的话,敏感的玉足在高潮时,脚趾就会狠狠地夹住小沈插进去的手指,就像痉挛的小穴夹住小沈的肉棒那样!

最后让小沈揶揄一下慕姐,“舒服嘛?舒服了的话,可以当我出来了吧~”将会是针对足控的绝杀。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-1 20:05

引用:
原帖由 hellodk00 于 2024-8-1 12:57 发表
按摩涌泉穴的话,怕对方痒到缩脚,可以让小沈跟许诺商量一下,把一根手指插进对方脚趾之间,勾住固定。

这样的话,敏感的玉足在高潮时,脚趾就会狠狠地夹住小沈插进去的手指,就像痉挛的小穴夹住小沈的肉棒那样!

最后让小沈揶揄一 ...

陈先生太强了,每次更新瞬间引爆评论。真不知道你脑子里装的什么,怎么能想出来这么色情的画面,还能描绘出来,你太牛了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-1 20:06

真心爱此文,作者把淫妻心理摸得太透了,看着很爽很有代入感,期待更新!

太意外了,陈先生居然更新了,许诺真的去了沈晓磊家里,而且真的全程跟陈诚开着语音,这样的游戏太刺激了,至少很符合我的癖好。沈晓磊居然没把许诺操了,有点牵强啊,不过陈先生想怎么写都行,我会一直追随下去。期待下次更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-3 09:32